Inmersión lingüística de comunidades haitianas en Chile: Aportes para el desarrollo de un modelo comunicativo intercultural - Sumonte, Valeria (2018)
Fil: Fil: Sumonte, Valeria. Universidad Católica del Maule; Chile.