Los orígenes del normalismo en la provincia de Santa Fe (1879-1920) - Rodríguez, Laura Graciela (2023)
Fil: Rodríguez, Laura Graciela. Universidad Nacional de Misiones. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.