Efficiency and precision of microRNA biogenesis modes in plants - Moro, Belén (2018)
Fil: Fil: Moro, Belén. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario (IBR -CONICET); Argentina.