Imperialismo, soberania e democracia na América Latina hoje - Ribeiro Machado, Eliel (2003)
Fil: Fil: Ribeiro Machado, Eliel. Pontifícia Universidade Católica de São Paulo. Núcleo de Estudos de Ideologias e Lutas Sociais; Brasil