Otros campos, otros desiertos: Quemade Ariadna Castellarnou y Marade Lucas Ryan - Mariana, Catalin (2020)
Fil: Fil. Mariana, Catalin. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Estudios Críticos en Humanidades. Consejo Nacional de Investigaciones científicas y Técnicas. Rosario; Santa Fe; Argentina.