Entre la ficción y lo real : Relatos Salvajes y la justicia por mano propia - Arroyo, David (2016)
La pretensión de esta tesis es indagar sobre el film Relatos Salvajes y los interrogantes que abre en torno al fenómeno de la justicia por mano propia en la ciudad de Rosario en los meses de marzo y abril del año 2014, como así también su correspondiente relevancia en el tratamiento mediático.