Caldo, Paula, Un cachito de cocinera. Mujeres libros y recetas de cocina en la Argentina de fines el siglo XIX y principios del XX, Editorial Casagrande, Rosario, 2017, 233 páginas. - Facciotti, Carolina (2017)
Fil: Fil: Facciotti, Carolina. Universidad Nacional de San Martín; Argentina