El uso del espacio durante el Holoceno tardío - últimos 3500 años - en el bosque andino de Patagonia septentrional, lago Traful, sudoeste de la provincia de Neuquén. - Silveira, Mario J. (2013)
Fil: Fil: Silveira, Mario - Centro de Arqueología Urbana (FADU-UBA).