Géneros discursivos persistentes y emergentes en tapiete (tupí-guaraní): formas de habla y cambio lingüístico en una lengua minoritaria - Ciccone, Florencia (2016)
Fil: Fil: Ciccone, Florencia. Universidad de Buenos Aires; Argentina