Julia Musitano. Ruinas de la memoria. Autoficción y melancolía en la narrativa de Fernando Vallejo. Rosario: Beatriz Viterbo, 2017 - Alcívar Bellolio, Daniela (2018)
Fil: Fil: Alcívar Bellolio, Daniela. Universidad de Buenos Aires; Argentina.