Reseña de : Vera Carnovale, Federico Lorenz y Roberto Pittaluga (Compiladores), Historia, Memoria y Fuentes Orales, Cedinci Editores y Memoria Abierta Ediciones, Buenos Aires, 2006, 165 pp - López Tessore, Verónica Lucía (2007)
Fil: Fil: López Tessore, Verónica Lucía. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Antropología. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.