Linux para las ciencias biomédicas. De principiante a experto. Tomo 1 - Rigalli, Nicolás Francisco (2020)
Introducción al sistema operativo Linux. Distribución Xubuntu. Instalación de Linux. Principales aplicaciones y accesorios