Escuela de verano en el contexto de la educación secundaria obligatoria. Narrativa de una experiencia pedagógica. El profesional en Ciencias de la Educación en la función de Supervisor de escuela. - Kundt, Irma Leonor (2018)
Fil: Fil: Kundt, Irma Leonor. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Argentina.