Reseña del libro : La vida social del mundo político. Investigaciones recientes en sociología política de Gabriel Vommaro y Mariana Gené (compiladores) - Noya Iglesias, Noelia Belén (2018)
Fil: Fil: Noya Iglesias, Noelia Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de General Sarmiento; Argentina