Descolonizar la descolonización mediante la didáctica integrada de historia y lengua. - Pozzo, María Isabel (2014)
Fil: Fil: Pozzo, María Isabel Rita. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico - Conicet - Rosario. Instituto Rosario de Investigaciones En Ciencias de la Educación; Argentina;