Orlie Antoine de Tounens, ¿Un aventurero o un agente de Napoleón III? - Méndez Barozzi, Ricardo (2020)
Fil: Fil.Méndez Barozzi, Ricardo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Historia. Rosario; Santa Fe; Argentina.