La corporalidad política de (y en) la fiesta : reflexiones en torno al carnaval - Di Filippo, Marilé (2018)
Fil: Fil: Di Filippo, Marilé. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.