El profesorado y sus discursos en relación al género en una escuela pública - Ojeda Urra, Grawen (2016)
Fil: Fil: Ojeda Urra, Grawen. Consorcio Universidad Católica del Maule, Universidad Católica de la Santísima Concepción, Universidad Católica de Temuco y Universidad del Bío-Bío; Chile.