El valor simbólico de la tierra. Memoria, microhistoria y política agraria durante el primer peronismo (General Belgrano, Buenos Aires) - de Arce, Alejandra (2014)
Fil: Fil: de Arce, Alejandra. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina