A transmembrane Histidine Kinase functions as a pH sensor - Bortolotti, Ana (2020)
Fil: Fil: Bortolotti, Ana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Microbiología; Argentina.