Arquitectura etérea. Escuela agrotécnica en Pueblo Esther - Alvarez, Matías (2019)
El siguiente proyecto se trata de una Escuela agrotécnica, de impacto regional que integra producción, recreación, educación y servicio. La idea está motivada, por un lado, por la falta de un instituto especializado en agronomía -principal actividad en la zona- y, asimismo, por la carencia de este tipo de escuelas en el área metropolitana de Rosario. Se propone la realización de un espacio de uso público acorde al nuevo plan de usos del borde costero y de los arroyos con una localización estratégica que permite fácil acceso para Rosario, Pueblo Esther y Alvear.