“Me paro en la cancha como en la vida”: un análisis del fútbol feminista en la Villa 31 desde las teorías de género - Alvarez Litke, Martín (2020)
Fil: Fil: Alvarez Litke, Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones en Estudios de Género. Buenos Aires; Argentina