“Le di para adelante” : maternidades jóvenes en contextos de vulnerabilidad estructural - Cena, Soledad (2019)
Fil: Fil: Cena, Soledad. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.