Amalio Olmos Castro y la cuestión social en Santiago del Estero. El Departamento Provincial del Trabajo entre límites estructurales y conflictos ideológicos - Martínez, Ana Teresa (2019)
Fil: Fil: Martínez, Ana Teresa. Universidad Nacional de Tucumán. Faculté des Sciences Économiques et Sociales del'Institut Catholique de Paris. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Santiago del Estero; Argentina