Endocannabinoids in Caenorhabditis elegans are essential for the mobilization of cholesterol from internal reserves - Galles, Celina (2018)
Fil: Fil: Galles, Celina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario (IBR -CONICET). Laboratorio de Fisiología Microbiana; Argentina.