Orientalismos latinoamericanos. Borges y una nueva perspectiva en torno a la representación arábigo-persa en Historia de la eternidad. - Gómez, Daniel (2015)
Fil: Fil: Gómez, Daniel. Universidad de Buenos Aires; Argentina.