Política de masas para una estrategia revolucionaria: PRT-ERP, 1973-1976 - Tortolini, Violeta Ayles (2017)
Fil: Fil: Tortolini, Violeta Ayles. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina