Arte rupestre de tiempos históricos en la Sierra Pie de Palo (San Juan) - García, Alejandro (2020)
Fil: Fil. García, Alejandro. Universidad Nacional de San Juan (UNSJ). Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Investigaciones de la Geósfera y la Biósfera (CIGEOBIO). CONICET. San Juan; Argentina