Propósitos y valoraciones de revistas culturales de Rosario en los años veinte - Armando, Adriana (2020)
Fil: Fil: Armando, Adriana. Centro de Investigaciones del Arte Argentino y Latinoamericano, Universidad Nacional de Rosario.