Alberto Petracca: archivos guardados - Petracca, Alberto (2016)
El archivo digital “Alberto Petracca. Archivos guarda-dos” constituye un esfuerzo por poner a disposición de la comunidad académica y de la sociedad en general gran parte del legado intelectual del recordado docente de la Universidad Nacional de Rosario. Este conjunto de documentos, hallados en las cajas donde los había archivado el Dr. Petracca en su hogar, conforman diversas secciones temáticas, como resultado de la amplia producción profesional y de los espacios institucionales y disciplinares en los cuales el Dr. Petracca participó activamente.