Socio-arqueología de San Bartolomé de los Chaná, reducción de Indios - Rocchietti, Ana (2016)
Fil: Rocchietti, Ana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios en Arqueología Histórica.