Reflexiones periféricas sobre las disyuntivas identitarias de una Europa en crisis: oscilaciones de un sueño paneuropeo cargado de una compleja vanidad - Comini, Nicolás M. (2012)
Fil: Comini, Nicolás M. Licenciado en Relaciones Internacionales (Universidad del Salvador); Becario doctoral del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) y docente titular de cátedra de Política Internacional Contemporánea y Teoría de las Relaciones Internacionales II y III (Universidad del Salvador)