La militancia social en Jujuy (1990-2015): un estudio de trayectorias militantes - Berardi Spairani, Adrián Pablo (2021)
Fil: Fil: Berardi Spairani, Adrián Pablo. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.