Miradas en torno a la crítica. Sobre Violencia y método: de lecturas y críticas. Gabriela Milone (Comp.). Buenos Aires: Letranómada, 2014. 143 pp. - Yódice, Paula (2015)
Fil: Fil: Yódice, Paula. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.