Diálogo entre la cultura patriarcal-antropocéntrica y cultura matríztica-biocéntrica en los contextos organizativos - Perlo, Claudia Liliana (2020)
Fil: Fil: Perlo, Claudia Liliana. CONICET. IRICE. Universidad de Rosario. Rosario; Argentina