Financiamiento para Pymes en el Mercado de Capitales, a través de Obligaciones Negociables. - Fauda, Virginia (2020)
En presente trabajo se desarrollará unos de los instrumentos del Mercado de Capitales, las obligaciones negociables, tanto en el régimen general como para pymes. Se hará énfasis en estas últimas debido a sus ventajas y bajos costos que demandan en comparación con un crédito bancario.