Especificidades de los duelos en la infancia en una comunidad originaria cordobesa - Suppo, Fernanda (2021)
El desarrollo de este trabajo se enmarca dentro de la temática general del duelo, y más específicamente del duelo por la pérdida de una figura significativa en la infancia, preguntándose por las características particulares que pueden presentarse en las modalidades de sostén adulto para con el proceso duelante del niño, dentro de un medio cultural específico.