Maquillaje mórbido para Eva: Perlongher y la mistificación peronista - Villalba, Gonzalo (2015)
Fil: Fil: Villalba, Gonzalo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.