Modificaciones en las arquitecturas de información e interfaz de League of legends - Veronessi, Khalil Iván (2022)
En la siguiente investigación se realiza un análisis acerca del videojuego League of Legends como un fenómeno moderno de nuestros tiempos. Se hará un recorrido de todo lo que hizo posible que este videojuego tenga la forma que tiene hoy día es decir, cómo llegó a constituirse como e-sport o videojuego de deporte electrónico, desde la evolución del hardware, el software, la internet y los cambios que fueron surgiendo a medida que la tecnología avanzaba y el aumento de su popularidad.