Una alianza estratégica: escritores y artistas de izquierda en la Buenos Aires de entreguerras - Devés, Magalí Andrea (2020)
Fil: Fil. Devés, Magalí Andrea. Universidad de Buenos Aires. Instituto Ravignani. Buenos Aires; Argentina.