Infraestructura verde como alternativa sustentable para reducir el riesgo hídrico en áreas urbanizadas - Zimmermann, Erik (2015)
Fil: Fil: Zimmermann, Erik. Cátedra de Hidrología. Fac. Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura. UNR. y CONICET; Argentina