Avatares de la Antropología Lingüística en el presente. Aportes desde una perspectiva interdisciplinar - Caruso, Martín (2019)
Fil: Fil: Caruso, Martín. Universidad Nacional de Rosario.Centro de Estudios en Antropología Visual .Centro de Estudios en Antropología Lingüística,Argentina