Por qué y cómo trabajar con archivos desde la Antropología Audiovisual latinoamericana a partir de un análisis de caso: el Archivo Blomberg - Passarelli, Franco (2016)
Fil: Fil: Passarelli, Franco. FLACSO; Ecuador