Trabajo estacional, género y usos del tiempo: el trabajo en el sector hotelero (Mar del Plata, Argentina, 1950-1990) - Garazi, Débora (2020)
Fil: Fil: Garazi, Débora. Universidad Nacional de Quilmes. Universidad Nacional de Mar del Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Quilmes; Argentina