Tarifas aduaneras e industria azucarera en la Argentina. El discurso azucarero en torno al proteccionismo a fines del siglo XIX - Lenis, María (2011)
Fil: Fil: Lenis, María. Universidad Nacional de Tucumán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina