Oportunidad de exportación de Plataforma Draper a Paraguay. - Simonovich, Julieta Soledad (2021)
Como asesor en comercio exterior se brinda a la empresa una gran cantidad de herramientas e información actual que le permita sentirse más segura al momento de iniciar una relación comercial internacional.