Legislación y mecanismos formales de aplicación de la justicia en Córdoba del Tucumán durante la primera Gobernación Intendencia (1783-1797) - Punta, Ana Inés (2003)
Fil: Fil: Punta, Ana Inés. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina