Fundamentos de diseño de un taller de posgrado sobre “intervenciones interdisciplinarias" - San Martín, Patricia Silvana (2012)
Fil: Instituto Rosario de Investigaciones en Ciencias de la Educación - IRICE (CONICET-UNR)