Multietnicidad y diversidad cultural en Teotihuacan, Centro de México - Manzanilla, Linda R. (2017)
Fil: Fil: Manzanilla, Linda R. Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Antropológicas; México.