Educando a los padres argentinos: un análisis a través de los manuales de puericultura de Aráoz Alfaro y Garrahan - Briolotti, Ana (2016)
Fil: FIl: Briolotti, Ana. Universidad Nacional de La Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina